Выше как раз был оффтоп!
Quote (чужой)
Quote (AAnastasiyAA)
появляется больше пространства для движения (т.н. "мувов"), вроде блефов, полублефов
Это в тебе чисто женское просыпается....любимое ваше занятие дурить голову и вводить в заблуждение....
Это чисто жажда большей наживы, которая в покере называется "вэлью", если что. Свойственна она обоим полам.
Quote (чужой)
Покер-не мужская игра...
посмею не согласиться. Логическое мышление (читай "математика") развито у мужчин гораздо лучше, в силу чисто биологических особенностей мозга.
Quote (чужой)
ну что если мозг просчитывает,что ты своих АА или КК или др.сильную карту должен сбросить,а всё внутри протестует против этого и говорит "ты понимаешь,что можешь как трусливый лох понтовому банк отдать?"...очень противная дилемма...мне не нравится поэтому покер.
романтика...
дело в том, что когда ты совершаешь какой-то неверный ход, руководствуясь интуицией, и выигрываешь - запоминается надолго. "Я же знал, что он блефует! Как я его четко прочитал! Да я просто красавчик!".это я не конкретно о тебе, а предполагаю такой ход мыслей. проигрыши запоминаются хуже, хотя происходят чаще. вот и все.