играю в Париматче в руме есть две разнновидоности хедс апа СНГ и кэш рейк на СНГ турниры ХА 5%, попробовал поиграть в кэш, часто уходит огромная часть денег за столом в рейк. есть, конечно, черти, которые зайдут, закинут 2 оленя, проиграют и уходят. тогда нормально. а есть тайты, у которых пока выиграешь - все деньги сожрет рейк есть ли смысл играть кэш хедс-ап?
Могу заметить, что самый высокий ROI бывает в турнирах. Так риска меньше, а отдача намного больше. И пока у Вас банкролл не слишком большой, как мне кажется, турниры будут наиболее удачным выбором, так и поднимитесь выше, и не рискуете большими потерями.
Могу заметить, что самый высокий ROI бывает в турнирах. Так риска меньше, а отдача намного больше. И пока у Вас банкролл не слишком большой, как мне кажется, турниры будут наиболее удачным выбором, так и поднимитесь выше, и не рискуете большими потерями.
А Roi измеряется только в турнирах или я что то не понял? В кеше вроде это отношение бб/100h. Какой Roi у вас Галина и на какой дистанции?