1...2..3.45 Сколько раз можно получить бонус?
|
|
Frex | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:02 | Сообщение # 1 |
High Card
Участник клуба
Статус: Offline
| Недавно получил от PokerStrategy бездепозитный бонус 50$, вроде пока дела идут хорошо, и я на пути к тому что бы благополучно этот бонус отыграть. Но что если дела пойдут не так, и 50$ уйдут в никуда? Обидно. Вот тут то я и подумал, а что если попробовать зарегиться у них ещё раз(и не один)? Благо регистрация не такая "суровая" как была год назад. Пока что это только мысли, но быть может кто-то уже так делал??? Поделитесь опытом.
|
|
| |
pokerclub | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
Admin
Администратор
| Quote (Frex) Недавно получил от PokerStrategy бездепозитный бонус 50$, вроде пока дела идут хорошо, и я на пути к тому что бы благополучно этот бонус отыграть. Но что если дела пойдут не так, и 50$ уйдут в никуда? Обидно. Вот тут то я и подумал, а что если попробовать зарегиться у них ещё раз(и не один)? Благо регистрация не такая "суровая" как была год назад. Пока что это только мысли, но быть может кто-то уже так делал??? Поделитесь опытом. Вы можете получить все бонусы без депозита из нашего списка. Но все же старайтесь не проигрывать)
|
|
| |
AAnastasiyAA | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
3oak
Участник клуба
| по 2 кругу бездепы в одних и тех же школах получать запрещено.
|
|
| |
renokpss | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
High Card
Участник клуба
| [code]ответил на викторинувстуил код! карочь все сделал как надо! Бонуса нет! Помогите получить пожалуйста
|
|
| |
renokpss | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
High Card
Участник клуба
| Большое спасибо! Скажите пожалуйста через какое время 50 USD снимут? Добавлено (23.02.2009, 01:53) --------------------------------------------- да и у меня еще вопрос! вот я ввел свой ник в покер старз и нажал внизу страници сохранить измениния а в строке Выберите Ваш путь (Опция 1) Выберите Ваш вариант игры (Fixed Limit) Прочтите статьи и сдайте викторину Выберите покер рум для получения стартового капитала! Дополните Ваши данные Стартовый капитал в 150$ напротив выберите покер рум по прежнему крестик! Это ничего страшного или надо что то еще сделать?
|
|
| |
renokpss | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:27 | Сообщение # 6 |
High Card
Участник клуба
| я скачал и установил) но крестик остался! Добавлено (23.02.2009, 12:27) --------------------------------------------- и скажите пожалуйста на какой срок дается депозит.
|
|
| |
renokpss | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
High Card
Участник клуба
| нет) именно по ссылке! Добавлено (23.02.2009, 21:33) --------------------------------------------- Все нормально=) мой косяк=) Добавлено (23.02.2009, 22:08) --------------------------------------------- Меня еще такой вопрос интересует! Как и когда я смогу снимать деньги?
|
|
| |
pokerclub | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:10 | Сообщение # 8 |
Admin
Администратор
| Quote (renokpss) Меня еще такой вопрос интересует! Как и когда я смогу снимать деньги? А в каком руме Вы зарегистрированы?
|
|
| |
renokpss | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
High Card
Участник клуба
| PokerStars
|
|
| |
pokerclub | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:43 | Сообщение # 10 |
Admin
Администратор
| Quote (renokpss) PokerStars 500 VPP
|
|
| |
renokpss | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:10 | Сообщение # 11 |
High Card
Участник клуба
| Там оказывается еще копию паспорта надо! а я живу не по месту прописки!
|
|
| |
renokpss | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:27 | Сообщение # 12 |
High Card
Участник клуба
| ну я так и сдела! жду ответа! В условии главное ничего про это небыло написано! если б знал я б конечно паспортный ввел!
|
|
| |
pokerclub | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:43 | Сообщение # 13 |
Admin
Администратор
| Quote (renokpss) ну я так и сдела! жду ответа! В условии главное ничего про это небыло написано! если б знал я б конечно паспортный ввел! Паспортные данные являются везде определяющими... Об этом не пишут, но это общеизвестный факт в обиходе... Теперь единственный способ - писать в саппорт Покерстретеджи в разделе Помощь, чтобы они исправили Ваши данные...
|
|
| |
renokpss | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:13 | Сообщение # 14 |
High Card
Участник клуба
| понятно спасибо! ну вот в CDпокре ненадо паспортные данные! звонили тока и все!
|
|
| |
pokerclub | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:34 | Сообщение # 15 |
Admin
Администратор
| Quote (renokpss) понятно спасибо! ну вот в CDпокре ненадо паспортные данные! звонили тока и все! Желательно всегда указывать достоверные данные...
|
|
| |